Regalos e regalitos...

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

PRATOS SALGADOS..." Espetadas de peru com agriões e cenoura " um prato leve e simples.


" Espetadas de peru com agriões e cenoura "...
Ingredientes :
carne de peru cortada aos quadrados médios e sem pele
quadrados de pimentos verdes ( frescos )

um fio azeite oliveira
as peles do peru cortados em quadrados do tamanho das carnes
fatias de toucinho cortados em tiras quadradas e do tamanho das carnes 
agriões em folhas
cenoura ralada
sal grosso para temperar
sumo de limão
acompanhamento : arroz branco

Corte as carnes de peru em quadrados para espetada 
e o resto também do mesmo tamanho. 
Faça as espetadas com a quantidade que quiser e tempere de sal.
Ponha-as numa frigideira e regue com um fio de azeite oliveira.
Leve ao lume brando, até tudo ficar cozido.
Sirva com agriões frescos em folha, cenoura ralada e arroz branco, regados de sumo de limão e salpicado de sal grosso.
(Confeccionado por Marinela Moreira)

Sem comentários:

Enviar um comentário