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domingo, 10 de maio de 2015

TARTES SALGADAS (QUICHES)..." Quiche de queijo de cabra"



" Quiche de queijo de cabra "


Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
4 fatias de queijo de cabra francês, curado (com a crosta branca e aveludada)
3 ovos inteiros 
sal (para temperar os ovos batidos)
200 ml de natas
pimenta preta moída (caso goste de pimenta)
1 tarteira com base movível

Acenda o forno com lume forte.

Ponha na tarteira a massa folhada aberta,
juntamente com o papel vegetal por baixo.
Distribua de forma regular  as fatias de queijo de cabra
por cima da massa folhada.
À parte, bata os ovos temperados de sal com as natas.
Deite os ovos batidos com as natas por cima das fatias de queijo.
Leve a quiche ao forno em lume forte por cerca de 20 minutos, 
assim que estiver ligeiramente dourada por cima, está pronta.
Retire com cuidado a quiche da tarteira deixando-a deslizar para um prato
sem o papel vegetal, 
(prenda com um dedo uma ponta do papel vegetal, para ficar na tarteira).
Sirva ainda bem quente, acompanhada de salada de alface.
(Confeccionado por Marinela Moreira)



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