Regalos e regalitos...

quinta-feira, 16 de junho de 2016

SABORES DA INDIA..." Peito de frango em caril " receita simples, acompanhadas de pão indiano, de nome Apas (pão asmo).


" Caril de peito de frango, com apas "... 
( 2 pessoas )

Ingredientes :
4 peitos de frango cortados em pedaços pequenos
2 cebolas médias descascadas e cortadas às meias luas
6 dentes de alhos pisados em sal grosso
2 colheres (de sopa) de cominhos em pó
1 colher (de sopa) de caril em pó
1 colher (de chá) de canela em pó
2 colheres ( de chá ) de coentros frescos picados
2 chávenas (de chá) de polpa de tomate
1 folha de louro (sem o talo central)
picante (facultativo)
meia chávena (de chá) de azeite oliveira
água (quanto basta)

Ponha todos os ingredientes num tacho, menos a água.
Deixe fervilhar um pouco, mexendo por uns minutos.
Junte a água, até cobrir tudo.
Deixe cozer em lume brando, até apurar o molho.
Prove o sal.
Sirva quente, acompanhado de Apas (veja receita neste blogue como o nome "Apas")
 que é um pão indiano.
(Confeccionado por Marinela Moreira)




1 comentário: