Regalos e regalitos...

sábado, 12 de março de 2016

ACOMPANHAMENTOS OU ENTRADAS..." Cogumelos de Paris salteados "



" Cogumelos de Paris salteados "...
( 2 pessoas )

Ingredientes :

350 grs. de cogumelos de Paris ( cortados com 2mm de espessura, ao alto )
azeitonas pretas sem caroço
folhas de salsa fresca ( picada grosseiramente )
1 chávena ( de chá ) de azeite oliveira
4 grandes dentes de alhos ( descascados e cortados em palitos grossos )
sumo de 1 limão ( médio ) fresco
1 folha de louro ( retire o talo central da folha )
 sal grosso
pimenta de moínho ( facultativo )


Depois de cortar os cogumelos, os alhos e picar a salsa, ponha todos os ingredientes numa frigideira ( menos o sumo de limão e o sal ).
Leve ao lume forte, tempere com algumas pedras de sal
 e regue com o sumo de limão.
Vá salteando tudo com a ajuda de duas colheres de pau até que os legumes fiquem cozidos mas crocantes.
Retire do lume e sirva ainda bem quente como entrada
ou acompanhamento de bifes com batatas fritas.
(Confeccionado por Marinela Moreira)


Sem comentários:

Enviar um comentário