(entrada, uma pessoa)
Ingredientes:
2 rodelas de batata tamanho médio, cozida
(com 1 centímetro de altura)
pão ralado para envolver
azeite oliveira extra virgem para dourar
salsa picada fininho
sal fino
2 fatias de queijo Edam
alface cortada em palhinha para acompanhar
PREPARAÇÃO:
prepare as rodelas de batata cozida.
Envolva-as bem em pão ralado.
Numa frigideira, ponha um fio de azeite
e um pouco de salsa picada bem espalhada.
Coloque as rodelas em cima e ligue o lume médio.
Deixe fritar até dourar
e vire as rodelas de batata com cuidado.
ATENÇÃO: não deixe queimar!😍
Coloque as fatias de queijo Edam dobradas
e coloque a outra rodela de batata por cima.
Deixe dourar a parte da batata e retire para um pratinho.
Enfeite à volta, com alface cortada em palhinha
e sirva logo!(Confeccionado por Marinela Moreira)
🍁🍁🍁"Bon Appétit!"🍁🍁🍁
Sem comentários:
Enviar um comentário