Regalos e regalitos...

quarta-feira, 8 de abril de 2015

PRATOS, SALGADOS..."Beringelas passadas em ovo"



" Beringelas passadas em ovo "...
( 2 pessoas )

Ingredientes:
1 beringela grande
1 ou 2 ovos... ( para passar as beringelas )
sal grosso
farinha
óleo para fritar

Lava-se a beringela muito bem e cortam-se as extremidades.
Corta-se a beringela às rodelas de 4 mm, molham-se na água e salpica-se umas pedras de sal grosso (não muito).
Separadamente, batem-se os ovos num prato e noutro prato coloca-se farinha.
Agora, põe-se o óleo a aquecer numa frigideira.
Enquanto isso, passa-se cada rodela por farinha, depois pelos ovos batidos e vão-se fritando. Escorrem-se em papel absorvente e servem-se como acompanhamento ou simplesmente como entrada.

(Confeccionado por Marinela Moreira)


Sem comentários:

Enviar um comentário