Regalos e regalitos...

sexta-feira, 10 de abril de 2015

SABORES DA ÍNDIA...(prato salgado) "BATATAS À INDIANA"


BATATAS À INDIANA...
( 4 pessoas )

Ingredientes:
12 batatas (médias/grandes) cortadas em cubos
10 dentes de alhos grandes picados
2 cebolas picadas
1 folha de louro
2 chávenas de chá de polpa de tomate
2 tomates maduro e picados
2 colheres de sopa de caril em pó
2 colheres de sopa de coentros em pó
2 colheres de sopa de cominhos em pó
200 ml de azeite
água
sal para temperar
folhas de coentros para enfeitar

Numa panela, coloque todos os ingredientes e cubra com água pelo seu nível.
Tempere de sal e leve ao lume médio a estufar até que as batatas cozam.
Apague o lume e quando servir, enfeite com bastantes folhas de coentros frescos.

(Confeccionado por Marinela Moreira)



Sem comentários:

Enviar um comentário