Regalos e regalitos...

quarta-feira, 1 de julho de 2015

SABORES DA ÍNDIA..." Chunna" ( salada indiana )



" Chunna "...
( 4 pessoas ) 

Ingredientes :
4 cebolas grandes
1 pimento vermelho ( pequeno )
rodelas finas de malagueta pequena ou piri-piri fresco ( ou molho picante )
2 chávenas ( de chá ) de sal grosso
vinagre
bastante água

Preparação :

Descasque as cebolas e corte-as em meias luas de 2 mm de espessura.
Coloque numa taça grande com o sal grosso.
Com as mãos, esmague a cebola até que fiquem moles,
esta operação serve para separar o suco da cebola.
Em seguida, encha por completo de água a taça com a cebola, mexendo.
Escorra a cebola numa peneira e deixe correr da torneia sobre ela por alguns segundos,
de modo a que saia o sal.
Esprema a cebola com as mãos e coloque numa saladeira.
Se gosta de picante, junte as rodelas de piri-piri ( ou molho picante ) como gostar
e tempere com um pouco de vinagre.
companhe com comida indiana.
(Confeccionado por Marinela Moreira)





Sem comentários:

Enviar um comentário