Regalos e regalitos...

sábado, 2 de abril de 2016

PRATOS SALGADOS..."Pescada primavera"



" Pescada primavera "...
( 4 pessoas )

Ingredientes :

1,200 kg de pescada sem escamas ( sem a cabeça ) e cortado em 8 postas
4 pimentos vermelhos grandes cortados em quadrados pequenos
8 dentes grandes de alhos cortados em pedaços
4 cebolas grandes picadas grosseiramente
sal para temperar
2 folhas de louro
2 chávenas (de chá) de azeite oliveira

Ponha numa assadeira de ir ao forno as cebolas, o pimento vermelhos, o louro 
e por cima de tudo, tempere de sal misturando tudo.
Em seguida, tempere as postas de pescadas limpas de escamas e cortadas com um pouco de sal e disponha por cima dos legumes na assadeira.
Regue bem com o azeite oliveira e leve ao forno quente a assar.
Nota:  não deixe o preparado secar demais, baixe o lume para médio durante a cozedura.

Sirva com salada a seu gosto.
(Confeccionado por Marinela Moreira)


Sem comentários:

Enviar um comentário