Regalos e regalitos...

terça-feira, 7 de abril de 2015

SABORES DA ÍNDIA...CARIL DE PEIXE COM CÔCO (receita simples)


" Caril de peixe com côco "...
( 2 pessoas)

Ingredientes:
4 grandes dentes de alhos pisados
1 cebola média picada
1 tomate bem maduro picado
0,5 dl de azeite
2 dl de leite de côco
1 colher de sopa cheia de caril em pó
2 taínhas médias ( ou outro peixe branco, exemplo: dourada)
1 folha de louro
coentros frescos
1 copo de água

Amanhe os peixes, tire as escamas e corte-os às postas regulares.
Numa panela, refogue sem alourar muito a cebola em azeite.
Junte os alhos, o caril, o louro, o tomate picado
e deixe ferver até cozer os ingrediente.

Ponha as postas de peixe e regue com água até cobrir o peixe, tempere de sal
e deixe cozer o peixe por alguns minutos até apurar um pouco o molho.

Apague o lume,  e sirva quente com coentros frescos,
acompanhado de arroz branco.

(Confeccionado por marinela Moreira)


Sem comentários:

Enviar um comentário