Regalos e regalitos...

quarta-feira, 1 de julho de 2015

SABORES DA INDIA..." Camarão à indiana " com Chunna


" Camarão à indiana "...com Chunna, salada indiana.
( 4 pessoas )
Ingredientes :

32 camarões médios 
9 dente de alhos esmagados com sal
1 colher ( de sopa ) cheia de pó de caril
1 chávena ( de chá ) de azeite oliveira
coentros frescos

Preparação :

Lave os camarões e deixe-os inteiros.
Coloque o camarões numa grande frigideira e junte os alhos esmagados com o sal.
Polvilhe com o pó de caril e misture bem com as mãos para que os camarões fiquem temperados de alhos, sal e pó de caril.
Regue com o azeite oliveira e leve ao lume bem forte.
Assim que levantar fervura deixe cozinhar, virando os camarões
com a ajuda de duas colheres de pau de vez em quando,
até que os camarões fiquem cozidos, por cerca de 5 minutos.
Retire os camarões e ponha em pratos, enfeitados com coentros frescos.

Atenção:

Não cozinhe demais os camarões,
para que não reduzam o seu tamanho e fiquem secos!

Depois de retirar os camarões, coa o molho do camarões para uma tigela e sirva tudo ainda quente, acompanhado de pão  
e salada indiana " Chunna " ( pesquise a receita aqui blogue... ).
(Confeccionado por Marinela Moreira)



Sem comentários:

Enviar um comentário