Regalos e regalitos...

domingo, 25 de outubro de 2015

PRATOS SALGADOS..." Queijo de cabra panado e salada "





" Queijo de cabra panado e salada "...

( 2 ou 3 pessoas )

Ingredientes :

350 grs. de queijo longo de cabra
farinha para panar
1 ou 2 ovos para panar
pão ralado para panar
+ - meia chávena de azeite oliveira para fritar

alfaces para a salada
azeite oliveira para a salada
sumo de limão para a salada
sal para temperar a salada

Corte o queijo em 6 rodelas, com 1 cm de espessura cada uma.
passe cada rodela em farinha, depois nos ovos batidos e depois no pão ralado.
Ponha numa frigideira o azeite oliveira a aquecer ligeiramente
e as rodelas para fritar.
Frite as rodelas panadas durante 3 minutos de cada lado,
virando com uma espátula de madeira com cuidado,
até alourar ligeiramente de cada lado.
Retire para o prato de servir.
Sirva ainda quentes, com salada de alface.
(Confeccionado por Marinela Moreira)

















Sem comentários:

Enviar um comentário