Regalos e regalitos...

segunda-feira, 11 de maio de 2015

BOLINHOS E DOCES..."Fatias douradas à francesa"



"Fatias douradas à francesa"
(2 pessoas)

Ingredientes:
1 baguete francesa (pequena)
3 ovos
1 chávena de chá de leite
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de açúcar baunilhado
80 grs. de manteiga + um pouco se necessário

Corte a baguete em fatias com cerca de
2 cm de espessura e reserve.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, o leite e o açúcar baunilhado.
Mergulhe as fatias cortadas para ficarem embebidas.
Numa frigideira anti aderente, ponha a manteiga a derreter e frite em lume médio as fatias embebidas até alourarem de cada lado, 

virando uma vez apenas.
Retire com cuidado da frigideira para um prato 

e polvilhe com açúcar se quiser.
Servem-se de preferência à temperatura ambiente.

(Confeccionado por Marinela Moreira)

 

Sem comentários:

Enviar um comentário