Regalos e regalitos...

quinta-feira, 14 de abril de 2016

A QUALQUER HORA..." Abacate doce "


" Abacate doce "...
( 2 pessoas )

Ingredientes :

1 abacate grande e maduro
6 colheres ( de sopa ) cheias de açúcar
6 colheres ( de sopa ) de sumo de limão fresco

Ponha o abacate no frigorífico para servir fresco.

Lave o abacate em água corrente,
corte-o ao meio e retire o caroço.
Ponha cada metade num pires,
encha o centro com o açúcar
e regue cada metade de abacate 
com 3 colheres de sopa de sumo de limão.
Com um garfo, pode esmagar tudo para formar um creme,
se preferir.
Sirva logo em seguida, para o abacate não escurecer.
(Preparado por Marinela Moreira)


Como tirar o caroço e descascar o abacate :

1- depois de cortar o abacate ao meio,
dê um golpe em seco no caroço e puxe-o para fora.

2- retire com cuidado a pele, puxando para separar do fruto.







Sem comentários:

Enviar um comentário