Regalos e regalitos...

quinta-feira, 14 de abril de 2016

ENTRADAS..." Abacate com azeite e alho "



" Abacate com azeite e alho "...
( 2 pessoas )

Ingredientes :

1 abacate maduro
2 dentes de alhos médios
azeite oliveira
algumas pedras de sal grosso

Lave o abacate em água corrente,
corte-o ao meio e retire o caroço,
ponha as duas metades em pratos separados,
pique 1 dente de alho em cima de cada abacate,
encha a concavidade com azeite oliveira
e salpique com algumas pedras de sal, a seu gosto.

Sirva como entrada, acompanhado de tostas integrais.
(Preparado por Marinela Moreira)


COMO RETIRAR O CAROÇO DO ABACATE :

1- DEPOIS DE CORTAR O ABACATE AO MEIO,
DÊ UMA PANCADA SECA COM A FACA
E PUXE O CAROÇO PARA FORA COM CUIDADO PARA NÃO ESMAGAR O ABACATE.





Sem comentários:

Enviar um comentário